03.09.2017 Предпродажа MITO токенов DAO IPCI начало 11 сентября 17г.

Официально объявлено о начале предпродажи MITO токенов, криптовалюты, основанной на протоколе для глобального рынка экологических финансов DAO IPCI с 11 сентября.

DAO IPCI является децентрализованной автономной организацией, которая поддерживает и развивает независимую Платформу интеграции климатических инициатив, цифровую экосистему хранения отчетных данных о регистрации и транзакциях углеродных единиц, результатах деятельности и количественных обязательствах по снижению воздействия на климат, других экологических активах, правах и обязательствах  на основе «умных контрактов» и технологии «блокчейн».

Протокол DAO IPCI создан для игроков стремительно растущего рынка зленых финансов (Биржы, трейдеры, регуляторы, аудиторы, эмитенты зеленых облигаций, зеленые проекты, конечные покупатели и продавцы экологических активов), позволяя им с наименьшими издержками получить преимущества технологии блокчейн и смарт контрактов.

Более подробную информацию можно посмотреть по данным ссылкам:

http://ipci.io/ 

https://mito.ipci.io/ru/

https://twitter.com/DAO_IPCI

https://www.facebook.com/DAOIPCI/

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2142789


ООО «Экополис» является официальным партнером платформы DAO IPCI в части привлечения, оформления, подготовки климатических проектов и вывода для обращений на платформу добровольных сокращений выбросов парниковых газов. В том числе за счет стороннего инвестора в обмен на 50% сгенерированных углеродных единиц, начиная с 2013г.. Данный подход позволит Компаниям фактически бесплатно получить дополнительный финансовый поток и достичь сильного международного имиджа и PR благодаря коммерциализации экологических результатов проектов с использованием инновационных финансовых инструментов.

Также ООО "Экополис" 17 лет специализируется на инвентаризации выбросов парниковых газов, подготовке специализированной углеродной отчетности, расчете углеродного следа на единицу продукции, разработке низкоуглеродной стратегии развития предприятий и прочих работах связанных с сокращениями парниковых газов и развитием низкоуглеродной экономики.