18.02.2019 Завершение разработки проекта Travel4Green начнется в начале 2019 года

Проект Travel4Green (T4G) предназначен для компенсации углеродного следа в глобальном туризме и поддержания коренных лесов в Папуа-Новой Гвинее (PNG). Это автономный некоммерческий частный проект, независимый от какой-либо НПО или правительства, разработанный и управляемый Howarig Traders, консалтинговой фирмой, зарегистрированной в Папуа-Новой Гвинее, оператором Децентрализованной автономной организации (T4G DAO).

Интегрированная платформа для климатической инициативы (IPCI) обеспечивает цифровую платформу для этого проекта. Проект и базовый дизайн экономики маркеров T4G и проект Белой книги были завершены и опубликованы для обзора и комментариев для глобальных сообществ, занимающихся вопросами изменения климата и блокчейна, что позволяет разрабатывать и интегрировать проект с Интегрированной платформой Децентрализованной автономной организации (DAO) для Климатические инициативы (IPCI) цифровая платформа.

Разработка проекта и интеграция начались с планов, которые официально стартуют в начале 2019 года.

Основатель проекта T4G PNG Питер Кинджап (Peter Kinjap): «Этот проект предназначен для блага коренных народов PNG, которые были несколько маргинализованы за годы своих лесных ресурсов и сорваны слишком большим количеством посредников».
Основатель DAO IPCI д-р Антон Галенович : «Проект T4G в Папуа-Новой Гвинее и проектирование токенов до сих пор являются редким для зеленой экономики отличительным примером экологической целостности, экономической согласованности и прозрачности, привнесенных в общественную цепочку блоков для лечения ущерба от изменения климата для людей, для сохранения коренные леса, биоразнообразие на равноправной основе.Путешественники могут быть уверены, что их вклад достигнет сообществ, ответственных за устойчивое лесное хозяйство, и получит проверенные результаты целенаправленных усилий. Дизайн проекта не оставляет места для вмешательств, манипуляций, мошенничества или коррупции. Команда DAO IPCI рада поделиться обширным опытом и знаниями в области блокчейна и углеродного рынка, и мы будем продолжать поддерживать проект T4G PNG с самого начала ».

 

 

 

DAO IPCI и Лидер Airalab Technology Сергей Лоншаков : «Мы следим за тем, чтобы все преимущества общедоступной технологии блокчейна, включая верификацию на основе IoT, обеспечивали прозрачность, надежность и инклюзивность».

 

 

Дизайн проекта основан на общедоступной и программируемой блок-цепочке умных контрактов. Проект поощряет путешественников во всем мире рассчитывать свои углеродные следы, чтобы понять, сколько выбросов углерода они оставляют в стране, которую они посещают.

Расчетный углеродный след их поездки компенсируется абсорбцией поглотителями, которые поддерживают усилия коренных общин по борьбе с обезлесением, вырубкой леса и расчисткой землепользования и покрывают расходы на управление и поддержание постоянных лесов.

С REDD + проект T4G PNG планирует компенсировать углеродные кредиты. При этом более 60% общего объема разбирательств направляется непосредственно коренным лесным землевладельцам, из которых 40% напрямую выплачивается в свои счета, назначенные Объединенными земельными группами (ГНГ), для ведения переговоров о лесозаготовках и лесопользовании на платформе блокчейна, которая поддерживает высокий уровень. уровень прозрачности.

«Проект также предоставляет определенный процент правительству Папуа-Новой Гвинеи за его налогообложение, политическую поддержку и нормативно-правовую поддержку. Мы не можем оставить правительство. Мы разделяем преимущества, потому что нам нужна поддержка правительства для осуществления и мониторинга », - сказал г-н Кинджап.

«Мы обсуждаем с Управлением по изменению климата и развитию PNG (CCDA) соглашение о работе в партнерстве», - добавил он.

CCDA учреждается в соответствии с Законом о парламенте, который касается политики в области изменения климата, действий REDD + и деятельности MVR в соответствии с РКИК ООН в Папуа-Новой Гвинее.

Howarig Traders предоставляет свои услуги по электронному маркетингу туризма и распространению туристического контента с 2014 года. Через социальные сети и блоги он создает маркетинговую информацию о туристическом контенте и распространяет ее через онлайн-каналы среди целевых аудиторий. Он предоставляет консультационные услуги в сфере туризма и гостеприимства для DeskBell Chain - глобальной маркетинговой платформы с поддержкой блокчейнов.

Электронная почта: howarig18@gmail.com

DAO IPCI является публичной децентрализованной автономной организацией, основанной на блокчейне «Интегральная платформа для климатических инициатив», работающей с 2016 года для обеспечения цифровой экосистемы для реализации независимых программ по смягчению последствий изменения климата, для регистрации внешних социально-экологических воздействий и обязательств, для проверки, регистрации, передача, торговля и списание инструментов смягчения для устранения косвенных косвенных убытков от экономической деятельности.

Электронная почта: info@ipci.io

Технический документ T4G:  https://ipci.io/wp-content/uploads/2019/02/15022019-T4G-WP-final-draft.pdf

Контактный адрес электронной почты: howarig18@gmail.com

Дополнительное чтение:  Модель одноранговых транзакций для устойчивого лесного хозяйства.